能够支撑起国家品牌形象

2021-05-21 19:59

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

恒安集团成立于1985年,是中国最大的家庭生活用品企业。创立之初,恒安就直面国际巨头的竞争,32年持续健康发展,恒安集团旗下拥有了心相印、七度空间、安儿乐等知名品牌,产品进入千家万户,成长为中国家庭最为青睐的品牌。

22年纸尿裤生产经验,不停步的刻苦钻研,凝结出中国尿裤的领先科技——超薄芯体技术,安儿乐以顶尖品质“中国芯”赢得了全球亿万妈妈的信任与喜爱。未来,安儿乐将以更优质的产品与服务,为全球4亿宝宝提供更加极致的护理体验,让世界宝宝爱上中国芯!

据悉,恒安集团此次是中国家庭生活用品行业唯一入选企业,也是福建省首家入选企业。

泉州市副市长洪自强在启动仪式上表示,恒安集团是中国家庭生活用品龙头企业,也是泉州企业的标杆和典范。在许连捷先生的带领下,恒安集团32年来保持了持续健康发展,为中国消费者提供了优质的产品与服务,让亿万消费者享有了更加舒适、便捷的生活体验,也为泉州经济社会发展做出了杰出的贡献,相信这次入选“国家品牌计划”也将为泉州市民营企业做出加强品牌建设的良好示范。

“国家品牌计划”由中国中央电视台平台发起,旨在加强中国品牌在全球商业竞争和文化复兴中的影响力,寻找代表国家形象的品牌。

“cctv国家品牌计划”被称为中国品牌的“国家队”,除恒安集团外,本次共有包括华为、中国一汽、京东、恒大、伊利等涉及国计民生的数十家中国品牌企业一并成功入选。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

据了解,国家品牌计划入选企业的标准和门槛极高,首先要求所属行业是国家支柱性或民生广泛需要的行业,且企业处于行业领先地位。在发展过程中,企业及其产品具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象,同时,企业需在中国境内生产和销售,并有获得中国消费者最广泛认同的品牌诉求。

免责声明: